美高梅集团4688am学前教育课岗融合虚拟数字平台项目公开招标公告
  • 发布人:国有资产管理中心投稿员
  • 时间:2022-08-03
  • 点击:0
  • 来源:xxx|http://

项目概况

美高梅集团4688am学前教育课岗融合虚拟数字平台项目的潜在投标人应在招标通电子招投标交易平台/http://www.hebztb.com获取招标文件,并于20228240930分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

    项目编号:ZJKSM-2022-018

    项目名称:美高梅集团4688am学前教育课岗融合虚拟数字平台项目

    预算金额:500000

    最高限价(如有):500000

    采购需求:学前教育课岗融合虚拟数字平台

    合同履行期限:签订合同后15个日历日交付并完成安装。

    本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目专门面向中小企业采购

3、本项目的特定资格要求:无。

三、获取招标文件

时间:202284日至 2022811日,每天上午08:00至12:00,下午14:00至18:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:登录招标通电子招投标交易平台/http://www.hebztb.com自行下载招标文件

方式:登录招标通电子招投标交易平台/http://www.hebztb.com自行下载招标文件

售价:300

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:202282409时30

地点:通过招标通电子招投标交易平台线上递交

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本招标项目不采用其他形式的招标资料发送。 本项目采取电子方式报名。凡有意参加投标者,请及时登录《招标通电子招投标交易平台》完成市场主体注册,并在《招标通电子招投标交易平台》上进行电子报名,在招标通电子招投标交易平台下载公开招标文件并投标。

投标人应在截止时间前通过“招标通电子招投标交易平台”使用河北CA数字证书加密并上传电子投标文件。电子招标、投标、开标的流程详见“招标通”操作手册,“招标通”联系方式:400-0311-616。请投标人及时办理河北CA,河北CA联系方式:400-707-3355,以免影响本次投标。

供应商应在截止时间前通过招标通电子招投标交易平台上传电子招标投标文件并投标。开标时所有供应商无须到达现场,所有供应商线上准时参加开标活动。

发布公告的媒介:美高梅集团4688am官网、招标通电子招投标交易平台

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

称:美高梅集团4688am

地址:宣化区

联系人:郭老师

系方式:13932338830

2、采购代理机构信息

称:张家口森淼招标代理有限公司

地 址:河北省张家口市高新区市府西大街3号财富中心2幢(B座)534

联系方式:0313-4114488

3、项目联系方式

项目联系人:李经理

    电 话:0313-4114488

美高梅集团4688am|mgm网站登录